Hier finden Sie die Gemeindeblätter mit den wichtigsten Informationen aus vielen Orten der Region - mit Vereinsinformationen, Veranstaltungen, Gottesdiensten und vielem mehr. Klicken Sie einfach das passende Gemeindeblatt an und blättern Sie direkt durch die digitale Ausgabe.
Außerdem finden Sie hier die digitale Ausgabe unserer Schwäbischen Märkte - mit Immobilienanzeigen, Stellen- und Automarkt und vielem mehr. Aktuelle Nachrichten aus Wirtschaft, Gesundheit und zum Thema Bauen und Wohnen gibt es zusätzlich in unseren kostenlosen Magazinen.
Der Kißlegger Amtsblatt der Gemeinde Kißlegg Alle Termine + Alle Vereine + Alle Treffs Einkaufs- und Veranstaltungsangebote aus der Region Kißlegg – 9. April 2009 Kißlegg kocht köstlich - Eine Initiative der Kißlegger Gastronomie, Gewerbe und Gemeinde Kißlegg Elf Kißlegger Gastronomie-Betriebe, das Gewerbe vor Ort und die Gemeinde Kißlegg haben beschlossen, ihre Kompetenzen für ein gemeinsames Ziel zu bündeln: „Kißlegg kocht köstlich“ heißt eine Initiative, bei der zwei Dinge im Vordergrund stehen sollen: Genuss und Wohlfühlen. Ab sofort bieten elf Restaurants in der Gemeinde je ein „Aktions-Menü“ auf der Speisekarte an. Beim Kauf dieses Menüs erhält der Besucher einen Kochmützen-Stempel. Hat er sechs beisammen, so reicht er das Bonusheft im Restaurant oder direkt im Gäste- und Bürgerbüro ein und nimmt somit an einer Verlosung teil. Als Hauptgewinn lockt eine Zeppelinfahrt. Die Aktion endet am 30. September. INFO-Bild: Dillinger Anzeigen Geschenk-Tipp zur 1. hl. Kommunion ATB Shimano 21-Gang-Schaltwerk, Federgabel, MTB-Lenker mit Bar Ends, Beleuchtung: Halogenscheinwerfer, Rücklicht mit Standlichtfunktion nur e 269,– City Roller ab e 39,95 Fahrräder und Nähmaschinen Schärfdienst, Korbwaren, Leihräder 88353 Kisslegg im Allgäu Herrenstraße 24, Tel. 0 75 63/23 20, Fax 39 99, www.zweirad-wenzler.de Herrenstraße 15 · Tel. 82 26 88353 Kißlegg Kisslegg kocht köstlich Rezept „Gräfin Maria Anna“ Pochierte Poularden mit Brunnenkressesoße 100 gr. Staudensellerie, 100 gr. Lauch, 100 gr. Möhren, 100 gr. Kartoffeln, in feine Streifen schneiden, das Gemüse in 1 Ltr. Hühnerbrühe geben, bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. 125 ml von der Brühe beiseite stellen, die Poulardenbrustfilets in die restliche Brühe geben, bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten pochieren, inzwischen ½ Bund Brunnenkresse waschen, die abgenommenen 125 ml Brühe erhitzen, die Kresse hineingeben, einmal aufkochen lassen, im Mixer pürieren, mit 1 Becher 150 gr. Creme double und 50 gr. kalter Butter verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, die Poulardenbrust auf Kressesoße mit dem Gemüse und Jasminreis anrichten. Unser Monatsgericht „Gegrillter Wildlachs m. grünem Spargel“ Fam. Batsios wünscht Guten Appetit Schreibwaren + Fotobedarf Inh. Christophe Straub Schloßstraße 38 88353 Kisslegg Tel. 0 75 63/23 61 · Fax 0 75 63/18 06 90 SONDERPREISE Servietten 99 Cent Geschenkpapier 80 Cent Tintenroller 1,– e Schnäppchenartikel 50 Cent 99 Cent 1,99 e Am Ostersonntag Frühstücksbuffet Von Mittwoch bis Freitag günstige und leckere Tagesessen Über Ihre Reservierung würden wir uns freuen!
Laden...
Laden...